Новости Пинска

Помощь стала ближе!

Помните слова из песни: «Добрым быть совсем не просто…»? Мы же утверждаем обратное — в нашем мире творить добро стало проще. Теперь, посетив наш сайт — Вы можете помочь детям, не выходя из дома.

Улицу Ленина украсят декоративной подсветкой встроенной в плитку

Специалисты местного «Стройтреста № 2» начали монтаж электрооборудования декоративной подсветки улицы Ленина на участке от улицы Комсомольской до улиц Веры Хоружей и Казимира Свёнтэка.

В ЖРЭУ Пинска назначен новый директор

В жилищном ремонтно-эксплуатационном управлении Пинска новый директор.

В Пинске пройдет выставка работ «Полесские мастера»

Современные художественные промыслы Беларуси – важная и значительная часть культуры города Пинска.

Пинский ГИК сдает квартиры в Пинске

Отдел жилищно-коммунального хозяйства горисполкома информирует, что сдаются следующие квартиры обязанных лиц:

Пинчанин создал авторский обучающий IT-проект для людей с ограниченными возможностями

От СЕО-специалиста до программиста: системный администратор, администратор или разработчик сайтов – теперь этим и многим другим специальностям люди с ограниченными возможностями смогут обучиться не выходя из дома вне зависимости от физических возможностей.

Как заняться бизнесом без регистрации ИП

Указом Президента Республики Беларусь от 19 сентября 2017 года № 337 «О регулировании деятельности физических лиц», вступившим в силу с 22.10.2016, расширен перечень видов деятельности, не относящихся к предпринимательской деятельности.

Первый сезон единственного в стране круизного теплохода «Белая Русь». Как это было?

Первый круизный теплоход в Беларуси, изготовленный в Пинске, спустили на воду весной. Многие не верили в какие-либо перспективы: "Кому интересно плыть по Беларуси и смотреть на ее природу и деревушки?", "Цены невероятные! С ума сошли? За тур по рекам Полесья от 300 до 1200 евро?".

Благотворительность — это всегда затратно. Всемирный день Доброты

13 ноября в Пинске, как и во всем мире, отметили Всемирный день доброты. День доброты – дает прекрасную возможность вспомнить о таком прекрасном качестве человеческих взаимоотношений, как Доброта.

Ремень безопасности спас таксисту жизнь

12 ноября 2017 года около 08:20 часов на 116 км автодороги Р-6 «Ивацевичи-Пинск-Столин» произошла авария с участием автомобиля такси.